27 de agosto de 2023
Vamos aprender como fazer biscoito de leite em pó fácil que derrete na boca e fica pronto em 15 minutinhos!
Uma dica especial vai para quem deseja fazer o biscoito de leite em pó para vender, embale em saquinhos ou vender o biscoito de leite em pó em potinhos de 150ml, 250ml ou potes maiores. O prazo de validade os biscoitinhos é de até 7 dias fora da geladeira em local seco e arejado.
Ingredientes: 200g de amido de milho, 1/2 de leite condensado, 4 colheres de manteiga, 1 xícara de leite Ninho.
Modo de preparo: Numa tigela, junte todos os ingredientes, comece misturando com uma colher e em seguida comece a misturar com as mãos, amasse até que a massa fique bem uniforme.
DICA: caso seja necessário, adicione um pouco mais de amido de milho. A massa tem que fica homogênea e em ponto de enrolar.
Modele os biscoitinhos como preferir e no tamanho que desejar. Acomode-os numa forma untada com margarina e enfarinhada, deixando um espaço de 1 dedo de um para o outro. Leve para assar em forno pré aquecido a180ºC, por cerca de 15 minutos ou até dourar em baixo.
DICA: Não espere o biscoito endurecer para retirar do forno, quando dourar em baixo ele vai estar no ponto certo.28