• Sicredi
  • Sicoob
  • Valdo
  • Odilon Climatização
  • Açaí da Smurfette
  • Mad Itu

28 de janeiro de 2021

O que acha de incrementar o cardápio de hoje com bolinho de peixe?

Vc vai precisar de 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado, 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida, 1/2 cebola picada, 1 ovo, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo,1 colher (chá) de sal, Salsinha a gosto,1 colher (chá) de fermento em pó.
Modo de Preparo: Retire os espinhos do peixe, e desfie.
Se o peixe for assado, acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer. Misture bem todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.
Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.
Frite em óleo quente. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada.