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22 de dezembro de 2020

Receita para o Natal, prepare com carinho, vc vai precisar de:

2kg de lombo de porco,
2 xícaras de chá de vinho branco seco,
4 dentes de alho amassados,
2 xícaras de caldo de legumes,
Suco de 1 abacaxi maduro,
1/2 xícara de azeite de oliva,
Sal a gosto, Pimenta do reino à gosto.

Modo de Preparo:
Coloque o lombo em uma travessa e tempere com o sal, o alho, a pimenta, o vinho, o caldo de legumes e o suco de abacaxi. Deixe marinando por no minimo 2 horas.
Passado esse tempo transfira o lombo para uma assadeira, despeje o líquido e cubra com papel alumínio. Leve o lombo para assar em forno pré-aquecido, 180ºC, por 3 horas. Depois que o lombo estiver cozido retire do caldo e volte ao forno, em máxima, para dourar. Uma boa dica para o lombo não ficar ressecado, é você sempre regar com o próprio liquido que estiver na forma, por pelo menos 2 vezes durante o tempo de forno.