• cst
  • Racom
  • Mad Itu
  • Marlova Tonial

28 de dezembro de 2020

Prático e fácil de fazer, o ponche é uma bebida adequada para noites quentes, pode ser preparado com ou sem álcool, para brindar em família, vc vai precisar de:
1 garrafa de espumante,400 ml de vinho branco, 200 ml de refrigerante de guaraná, 200 ml de água mineral (se desejar a bebida mais fraca), 200 ml de suco de laranja, 1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos, 2 maçãs picadas, 2 kiwis picados, 1 cacho grande de uvas Rubi ou Itália sem sementes e picadas ao meio, 2 pêssegos (em lata) picados, 1 laranja picada (sem a pele branca), gelo.

Modo de preparo: lave cuidadosamente as frutas, descasque e pique. Misture as frutas às bebidas geladas onde a bebida será servida. Adicione o refrigerante de guaraná, o vinho branco, a água mineral e, por último, o espumante. Acrescente o gelo e misture delicadamente. Sirva gelado.