• zn
  • Marlova
  • Enzilab
  • Mad Itu

19 de março de 2021

Veja que prática e deliciosa esta receita para incrementar o almoço ou jantar deste findi. Vc vai precisar de:
10 filés de frangos grandes, alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar, 5 fatias de mussarela, 5 fatias de presunto, 2 ovos batidos, farinha de rosca, palitos, óleo para fritar.

Modo de preparo:
Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto. Deixe por pelo menos 3 horas.
Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela.
Enrole bem firme e prenda com palitos. Faça com todos. Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.