9 de janeiro de 2020
Rápida de preparar, esta salada é uma sugestão para as refeições em dias quentes:
Vc vai precisar de: 1 peito de frango (200 g), 250 g de macarrão colorido de sua preferência
– 1 cenoura média ralada, 1 lata de milho verde, 1 cebola média cortada em quadradinhos
– 1/2 pimentão cortado em quadradinhos, 2 colheres (sopa) de passas picadas, 1 ovo cozido
– 4 colheres (sopa) de maionese, Salsinha picada (a gosto) e Sal.
Prepare assim: cozinhe o peito de frango. Depois de frio desfie e reserve. Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo. Depois de cozido escorra e passe-o por água fria.
Em uma tigela coloque o frango, a cenoura, a cebola, o milho, o pimentão, as passas e o macarrão. Salpique sal se necessário e adicione a maionese, mexa bem para misturar. Salpique salsinha (a gosto) por cima, pique o ovo e coloque também por cima. Leve à geladeira por meia hora ou sirva a seguir!