• zn
  • Enzilab
  • Mad Itu

31 de dezembro de 2020

Torta gelada de leite ninho

Fácil de preparar e deliciosa, esta torta gelada é ótima para adoçar o final de semana, com os ingredientes: 200 g de margarina, 1 lata de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, 4 colheres (sopa) de leite ninho, 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante.
Cobertura: 500 g de chocolate (4 barras de chocolate de 130 g aproximadamente), 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo: Em uma batedeira, bata o leite condensado com a margarina até obter uma consistência cremosa. Acrescente o leite ninho e continue batendo. Adicione o creme de leite, bata mais um pouco e misture o emulsificante. Bata por mais 4 minutos e leve para gelar. Despeje a cobertura quando o creme estiver mais consistente, para não afundar.
Cobertura: Derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture o creme de leite.