16 de abril de 2021
Esta torta pode ser preparada para uma refeição ou lanche, é prática e fácil de preparar, veja quais os ingredientes necessários para a massa:
2 copos de leite, 1/2 copo de óleo, 3 ovos, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, sal a gosto.
Ingredientes para o recheio:1/2 kg de carne moída, 1 cebola pequena, 1 tomate, 1 calabresa pequena picada, 1 lata de ervilha, azeitonas sem caroço, cheiro-verde, orégano, pimenta, queijo ralado, margarina ou manteiga para untar.
Modo de preparo: misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Para o recheio, frite a carne como de costume.
Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.
Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.