27 de setembro de 2021

Ingredientes:
2 pacotes de bolo pronto de chocolate , 1 copo de guaraná
2 latas de leite condensado, 100 g de coco ralado, 2 colheres (sopa) de margarina
200 g de chocolate meio amargo, 1 lata de creme de leite com soro, coco ralado e raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole. Reserve.
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos.
Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, a ganache.

MONTAGEM:
Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.

Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.