25 de maio de 2023
Vai ter churrasco no fim de semana? Que tal transformar aquele pão francês amanhecido num belo e apetitoso pão de alho caseiro?
Confira como fazer essa delícia de uma forma muito simples!
Ingredientes: 6 pães franceses (médios), maionese, 1 vidro pequeno de maionese, alho, 2 colheres de sopa de alho picadinho,orégano,1 colher de sopa não muito cheia de orégano, cheiro-verde, 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado, parmesão ralado, 1/2 xícara de chá de parmesão ralado, sal a gosto
pimenta-do-reino.
Modo de preparo: Misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e reserve. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado). Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado. Asse bem de ambos os lados na churrasqueira.