21 de fevereiro de 2020
Curso Ovos de Páscoa!
Quer aprender a temperar chocolate? Venha conhecer as tendências de ovos e chocolates para a Páscoa 2020.
Nessa aula preparada para você encantar seus clientes nessa Páscoa, recheios inéditos e com uma combinação perfeita, com Alisson Nazzi, serão apresentada técnicas de decoração de cascas e também a sensação dessa Páscoa CASCA RECHEADA e CASCA DE BROWNIE, novidades de 2020.
As inscrições estão abertas, será realizado no dia 04.03, das 14h às 18h na Embalagens Minuano, valor do investimento: R$ 80,00. Garanta sua vaga na Embalagens Minuano, Av. Brasil, 357 telefone 3723.9778 ou com Alisson, pelo telefone: 51 99501-5973.
Conteúdo do curso:
✅ Ovo Euro Summer
📌 Casca Meio Amargo
📌 Brigadeiro de Avelãs
📌 Profiteroles
📌 Caramelo de Flor de Sal
✅Ovo Pierre Herme
📌 Casca de Chocolate ao Leite
📌 Brigadeiro Meio Amargo
📌 Ganache de Maracujá
📌 Pétit Macarons
✅ Ovo “Chocolatudo”
📌 Casca de Brownie
📌 Brigadeiro Cremoso
📌 Trufa Meio Amargo
📌 Caramelo de Tangerina
📌 Trufa de Cacau
✅Ovo Lê Jardim
📌 Casca Texturizada e Platinada
📌 Trufa de Pistache
📌 Geléia de Framboesa