27 de outubro de 2022

A carne louca na panela de pressão é rápida e prática para preparar, pode servir com pão francês, como sanduíche ou como petisco, para recheio de torta de liquidificador, também fica uma delícia! Experimente.
Ingredientes:
1 kg de acém picado em cubos grandes, 2 colheres de sopa (cheias) de alcaparras, 10 azeitonas verdes picadas, 1 pimentão verde médio, 2 tomates picados, 1 cebola grande em pétalas, 4 dentes de alho espremidos, 1 colher de sopa (cheia) de polpa de tomate, 1/2 copo/lata de cerveja preta, Talo da salsa picadinho (1 maço), sal a gosto.
Modo de preparo:
Reúna todos os ingredientes em uma panela de pressão, refogue até a carne começar a soltar água, dê uma última mexida, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão, no fogo alto. Desligue, deixe a pressão sair, misture bem, tampe e deixe cozinhar por mais 20 a 30 minutos após pegar pressão (fique atento para a carne não queimar).
Retire a pressão, acerte o sal e misture para a carne desmanchar. Agora é só servir.
Bom apetite!