15 de outubro de 2021

Que tal esta receita para preparar hoje?

Para a massa:
3 xícaras de água, 2 xícaras e 1/2 de trigo, 2 colheres de óleo
1 sachê de tempero pronto, sal a gosto
Para o recheio: 1 kg de salsicha, farinha de rosca pra empanar

MODO DE PREPARO
Misture tudo da massa e leve ao fogo.Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.Corte todas as salsichas pela metade.
Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.
Obs: coloque de 1 a 3 xícaras de água, o ideal é ir colocando aos poucos para sentir a textura da massa. Pode substituir o sachê de tempero pronto por uma mistura de 1 colher (chá) de cúrcuma e sal a gosto.