28 de outubro de 2022
Imagine um bolo bem saboroso, fofinho, com uma textura que lembra uma cocada úmida e doce e lá no fundo, um toque magnífico de queijo! Esse é o bolo queijadinha, um bolo típico de vó que dá água na boca. Mais um motivo para você fazer e provar essa delícia: seu preparo é muito rápido e fácil.
Não perca tempo, faça o irresistível bolo queijadinha!
Ingredientes: 4 ovos inteiros, 2 colheres (sopa) margarina sem sal, 50g de queijo ralado, 50g de coco ralado, 1 vidro de leite de coco, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, 200 ml de leite integral, 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:Adicione no liquidificador e bata muito bem, por uns 2 minutos: os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina e o açúcar. Acrescente o coco ralado, o queijo ralado e a farinha de trigo, batendo mais um pouco, até incorporar os ingredientes.
Junte o fermento e misture levemente com uma espátula. Despeje numa forma (23 cm x 9 cm) de furo central untada.Asse em forno médio a 200°C pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos até dourar. Aguarde esfriar e desenforme. Sirva seu surpreendente e delicioso bolo queijadinha!