• Guia Se
  • Sicredi
  • Sicoob
  • Valdo
  • Açaí da Smurfette
  • Mad Itu

7 de março de 2021

Quer preparar um jantar rápido e prático? Esta torta de farofa Yoki é super deliciosa, com os ingredientes:

1 xícara de farofa Yoki tradicional, 1 xícara de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) rasa de manteiga (em temperatura ambiente ou um pouco derretida), 1 ovo, 1/2 xícara de água, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
1 cebola, 1 linguiça calabresa (sem pele),300 g de brócolis cozido, 1/2 pote de requeijão cremoso.

Modo de preparo da massa:
Misture a farofa com a farinha, acrescente o ovo e a manteiga e mexa. Coloque a água aos poucos até sentir que massa se encontra homogênea e por fim o fermento. Amasse com as mãos.
Recheio:
Corte a cebola em pedaços e doure, acrescente a linguiça em cubinhos e frite-a com a cebola.
Corte em pedacinhos o brócolis cozido e misture com a linguiça frita, misture tudo com o requeijão.

Montagem:
Forre uma forma com a massa apertando com as mãos, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Aqueça o forno por 10 minutos a 180° C. Após, coloque a torta para assar por 40 minutos, aproximadamente, na mesma temperatura.